Pescada ao Leite de Coco com Camarão

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-branca
  • 8 fatias de queijo prato
  • 4 ovos batidos
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • Quanto baste de óleo de soja
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de suco de limão
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de azeite de dendê
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de camarão descascado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal.
  • Faça um sanduiche com as fatias de queijo e o peixe no meio.
  • Empane-os no ovo e no trigo.
  • Frite os empanados no óleo de soja.

Molho:

  • Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate o leite de coco, a salsinha e o sal.
  • Por último o camarão.
  • Deixe reduzir por mais ou menos meia hora.
  • Suavize com um pouco de creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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