Tomate Recheado com Ovos Mexidos

Ingredientes:

  • 8 tomates
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 5 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • Folhas de alface
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Bater os ovos com leite, sal e pimenta do reino.
  • Aquecer frigideira com manteiga.
  • Despejar a mistura dos ovos.
  • Mexer até a omelete ficar cozida.
  • Corte a tampa dos tomates e retire o miolo.
  • Rechear os tomates com a omelete.
  • Servir em prato com cama de alface.
  • Decore com cebolinha picada.
Referência: Recepten.be
Fonte: www.peetersplace.com.br – Bélgica

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.