- 8 filés de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
- Farinha de trigo
Para decorar:
- Rodelas de limão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
- Passe-os pela farinha de trigo, cobrindo bem, e depois retire o excesso.
- Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até dourarem de ambos os lados.
- Adicione o vinho branco e cozinhe até que se reduza.
- Junte o suco de limão, as alcaparras e o caldo de galinha.
- Deixe ferver até o molho se encorpar.
- Decore com rodelas de limão e sirva
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br