Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de noz moscada, ralada
- 1 colher (café) de cravo da índia em pó
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
- Açúcar cristal
Modo de Preparar:
- Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Faça um buraco no meio e junte o leite condensado, a manteiga, os ovos, o mel, a canela, a noz moscada e o cravo da índia.
- Amasse até soltar das mãos.
- Abra a massa com o rolo, numa espessura de 1 cm.
- Corte círculos com o auxílio de um copo.
- Distribua os biscoitos numa assadeira untada.
- Pincele-os com a gema e polvilhe-os com o açúcar cristal.
- Leve ao forno quente (200ºC), previamente aquecido, e asse em torno de 15 minutos.
Fonte: http://www.portaltere.com