Ingredientes:
Massa
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de corante
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Recheio
- 300 g de salsicha em rodelas
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Azeitonas sem caroços picadas, a gosto
- Orégano
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Colocar no copo do liquidificador o leite, o óleo, a margarina e os ovos e bater rapidamente para misturar.
- Com o aparelho funcionando, acrescentar os demais ingredientes da massa, batendo até misturar bem.
- Provar e, se achar necessário, adicionar sal.
- Untar uma fôrma refratária com margarina, polvilhar com farinha de trigo e despejar metade da massa na fôrma.
- Preparar o recheio, misturando numa tigela todos os ingredientes, e colocar na fôrma.
- Cobrir o recheio com o restante da massa e levar ao forno pré-aquecido para assar até dourar.