Ingredientes:
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 1 kg de camarão
- ½ xícara (chá) de castanha-do-pará
- ¼ xícara (chá) de conhaque
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de champignon
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de catchup
- ¼ xícara (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões e refogue no azeite até cozinhar bem, por aproximadamente 6 minutos.
- Misture as castanhas e flambe com o conhaque, acrescente a cebola picada, o alho, o champignon, o cheiro verde, a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes, o creme de leite, o catchup, a mostarda e, por último, o sal e a pimenta-do-reino.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: http://receitasdatv.com