Strogonoff de Camarão com Castanhas-do-Pará

Ingredientes:

  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de camarão
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará
  • ¼ xícara (chá) de conhaque
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • ¼ xícara (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e refogue no azeite até cozinhar bem, por aproximadamente 6 minutos.
  • Misture as castanhas e flambe com o conhaque, acrescente a cebola picada, o alho, o champignon, o cheiro verde, a farinha de trigo dissolvida no caldo de legumes, o creme de leite, o catchup, a mostarda e, por último, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Fonte: http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.