Casquinha de Camarão com Mostarda

Ingredientes:

  • 500 g de camarão sete barbas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Salsinha
  • Parmesão

Modo de Preparar:

  • Prepare um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha.
  • Corrija o sal.
  • Aquece as 2 colheres de manteiga restantes.
  • Refogue a cebola.
  • Adicione os camarões descascados.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Adicione a mostarda
  • Corrija o sal.
  • Adicione o bechamel e misture bem.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Adicione a salsinha.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie as casquinhas.
  • Polvilhe com parmesão.
  • Gratine e sirva.

Fonte: http://www.receitasdecamarao.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.