Ingredientes:
- 1 ½ xícaras (chá) de milho verde em lata, escorrido
- 1 xícara (chá) de camarões limpos, picados
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pimentão verde picado
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Fritar o pimentão e a cebola na manteiga o margarina, até que estejam macios, mas não dourados.
- Juntar a farinha, o sal, a pimenta e mostarda.
- Misturar bem e cozinhar, mexendo sempre, durante 2 minutos.
- Aos poucos acrescentar o leite e mexer até que a mistura esteja lisa.
- Juntar o camarão e cozinhar.
- Quando estiver cozido adicionar o milho.
- Adicionar os ovos bem batidos.
- Colocar numa forma refratária untada.
- Assar em forno moderado, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- Servir.