Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de leite
- 100 g de queijo mussarela ralada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 400 g de carne moída
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates picados
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Derreter a margarina e fritar a carne moída até dourar.
- Juntar a cebola e deixar murchar.
- Colocar o tomate, a ervilha, sal, pimenta e reservar.
- Em uma tigela misturar o arroz com os ovos ligeiramente batidos, leite, sal e pimenta do reino.
- Colocar metade do arroz em um refratário levemente untado com margarina.
- Espalhar o refogado e por cima a mussarela, cobrir com o arroz restante e polvilhar o parmesão.
- Levar ao forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Servir em seguida.
Fonte: http://comidas1.com