Vieira com Camarão 02

Ingredientes:

  • 8 vieiras
  • 4 camarões médios
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 6 lulas médias em rodelas
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Dourar a manteiga e refogar a parte branca da cebolinha bem picada.
  • Acrescentar a lula por alguns instantes e, em seguida, o camarão e as vieiras, não deixando soltar muita água.
  • Acrescentar o vinho.
  •  Juntar o creme de leite; as ervas bem picadas, o sal e a pimenta.
  • Misturar bem e servir com rodelas de limão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.