Peixe com Ketchup

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de azeite estrangeiro
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 maço de coentro
  • ½ l de leite
  • 1 kg de peixe
  • Canela em pau
  • 2 pimentões
  • 5 cebolas
  • 2 limões
  • Salsa
  • Páprica

Modo de Preparar:

  • Deixar em molho o peixe cortado em postas no sal e limão por alguns minutos, colocar em cima o leite.
  • Levar ao fogo uma panela com 1 xícara de azeite, a manteiga, passar as postas de peixe na farinha de trigo e fritar no azeite e manteiga.
  • Levar em separado outra panela ao fogo com azeite um pouco de manteiga e os temperos e deixar refogar um pouco.
  • Juntar as postas de peixe fritas, acrescentar o vinho e diminuir o fogo, deixando que tudo cozinhe e não se desfaça.
  • Servir enfeitado com folhas de alface.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.