Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de azeite estrangeiro
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 maço de coentro
- ½ l de leite
- 1 kg de peixe
- Canela em pau
- 2 pimentões
- 5 cebolas
- 2 limões
- Salsa
- Páprica
Modo de Preparar:
- Deixar em molho o peixe cortado em postas no sal e limão por alguns minutos, colocar em cima o leite.
- Levar ao fogo uma panela com 1 xícara de azeite, a manteiga, passar as postas de peixe na farinha de trigo e fritar no azeite e manteiga.
- Levar em separado outra panela ao fogo com azeite um pouco de manteiga e os temperos e deixar refogar um pouco.
- Juntar as postas de peixe fritas, acrescentar o vinho e diminuir o fogo, deixando que tudo cozinhe e não se desfaça.
- Servir enfeitado com folhas de alface.