Canelone de Berinjela 06

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 350 g de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250 g de carne moída
  • Queijo ralado grosso
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 l de água
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Cortar as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento e reservar.
  • Colocar a água, o sal e o suco de limão em um refratário redondo, cobrir e levar ao micro-ondas por 10 a 11 minutos na potência 10.
  • Acrescentar a berinjela fatiada no refratário e levar novamente ao micro-ondas por 3 a 5 minutos na potência 10.
  • Escorrer a água e reservar.
  • Colocar a cebola e o azeite em um refratário e levar ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • Juntar a carne moída e cozinhar por mais 5 a 6 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.
  • Retirar do forno e temperar com sal e pimenta.
  • Colocar em cada berinjela, uma fatia de queijo, um pouco de carne moída e enrolar como canelone.
  • Untar um refratário com o molho de tomate.
  • Arrumar os canelones nesse refratário, cobrir com o restante do molho de tomate e polvilhar com o parmesão ralado grosso.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.