Ingredientes:
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 2 berinjelas grandes fatiadas finas
- 200 g de presunto fatiado
Molho:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
- Sal a gosto
- Pimenta
Modo de Preparar:
Berinjela:
- Dourar a berinjela, depois de fatiada, na frigideira.
- Depois que ela dourou colocar em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois colocar o presunto e para finalizar o tomate seco.
- Em seguida enrolar as berinjelas.
Molho:
- Colocar a manteiga na panela.
- Levar o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer bem.
- Acrescentar o sal e uma pitada de pimenta.
- Depois de pronto colocar o molho por cima da berinjela e colocar o queijo parmesão por cima.
- Levar para gratinar no forno médio por 10 minutos.