Canelone de Berinjela 04

Ingredientes:

  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 berinjelas grandes fatiadas finas
  • 200 g de presunto fatiado

Molho:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta

Modo de Preparar:

Berinjela:

  • Dourar a berinjela, depois de fatiada, na frigideira.
  • Depois que ela dourou colocar em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela e depois colocar o presunto e para finalizar o tomate seco.
  • Em seguida enrolar as berinjelas.

Molho:

  • Colocar a manteiga na panela.
  • Levar o molho de tomate, a farinha de trigo e mexer bem.
  • Acrescentar o sal e uma pitada de pimenta.
  • Depois de pronto colocar o molho por cima da berinjela e colocar o queijo parmesão por cima.
  • Levar para gratinar no forno médio por 10 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.