Bauru Especial
Ingredientes:
-
12 fatias de pão de fôrma sem casca
-
400 g de queijo prato
-
300 g de presunto gordo sem capa de gordura
-
3 ovos
-
1 lata de creme de leite
-
1 tomate fatiado
-
Queijo parmesão ralado
-
Azeite de oliva
-
Sal
-
Orégano
Bauru Especial
Modo de Preparar:
-
Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal
-
Misture bem até formar um creme
-
Reserve
-
Em outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano
-
Deixe descansando por 15 minutos
-
Unte uma forma, ou um refratário com margarina
-
Coloque 6 fatias de pão de fôrma sem casca
-
Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300 g do queijo prato
-
Coloque metade do creme por cima do queijo
-
Cubra com as 6 fatias restantes do pão de fôrma sem casca
-
Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos
-
Cubra com as 100 g de queijo prato restantes
-
Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado
-
Regue com azeite
-
Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja bem derretido
-
Retire do forno e sirva em seguida