Ingredientes:
- ½ kg de carne moída;
- 1 xícara de cebola picada;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- ½ colher (chá) de orégano;
- 1 colher (chá) de sal;
- Algumas gotas de molho de pimenta;
- 1 lata de molho de tomate ao sugo;
- ¼ xícara de catchup picante;
- 1 xícara de queijo mussarela ralado;
- 8 pães de hambúrguer.
Modo de Preparar:
- Coloque a carne e a cebola numa panela.
- Vá cozinhando e mexendo com um garfo até que a carne não esteja mais curta.
- Junte a farinha, o sal, o orégano, o molho de pimenta, o molho de tomate e o catchup.
- Coloque em fogo baixo por 20 minutos mexendo de vez em quando, até que engrosse.
- Deixe esfriar e junte o queijo.
- Corte os pães ao meio, sem separar as duas metades.
- Recheie com a mistura de carne e coloque na assadeira.
- Cubra com uma folha de papel alumínio e asse em forno lento por uns 15 minutos.