Ingredientes:
- 6 ovos
- 200 g manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1 lata de milho-verde batido no liquidificador com a água
- ½ vidro leite de coco
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) fubá
- 1/3 xícara (chá) queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) óleo de milho
- 1 colher (sopa) erva-doce (opcional)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó.
Modo de Preparar:
- Bater as claras em neve e reservar.
- Misturar as gemas com o açúcar e a manteiga e bater até formar um creme (mais ou menos por 10 minutos).
- Adicionar aos poucos os demais ingredientes e sempre batendo.
- Por último, colocar as claras em neve, misturando delicadamente a massa.
- Colocar em fôrma untada e levar para assar em forno a 180°C de 30 a 35 minutos, mais ou menos.