Ingredientes:
- 1 frango de tamanho médio desossado
- 250 g de carne moída
- 250 g de linguiça
- 100 g de farinha de rosca
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 maço grande de salsinha
- 1 macinho de manjericão
- 1 raminho de alecrim
- Óleo
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Bata um pouco o frango desossado para achatá-lo bem
- Misture numa panela a carne moída, a linguiça aos pedaços, a salsinha e o manjericão picados, o queijo parmesão, a farinha de rosca e os ovos
- Tempere com sal e pimenta do reino
- Espalhe a mistura sobre o frango, enrole-o sobre si mesmo, amarre o com um barbante firme e prenda neste o raminho de alecrim
- Coloque o frango numa assadeira com a manteiga e algumas colheres (sopa) de óleo e leve para assar em forno quente
Fonte: http://www.tagostoso.com