Ingredientes:
- 1 pão italiano
- 100 g de queijo prato cortados em cubos
- 1 lata de atum
- 2 tomates picados em cubos não muito pequenos
- 3 colheres (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (chá) de alcaparras picadas
- ½ cebola cortada em cubos
- Folhas de manjericão a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Para Polvilhar:
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Corte o pão italiano em fatias médias e reserve.
- Em uma tigela misture o tomate picado, a cebola, a azeitona, o atum, o queijo e a alcaparra.
- Tempere com o manjericão e o orégano, reserve.
- Coloque as fatias de pão na assadeira, passe um fio de azeite em cada uma delas, por cima de cada fatia coloque a mistura dos tomates.
- Regue com um fio de azeite, polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve para assar em forno a 180°C, por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.