Ingredientes:
- ½ kg de filé de camarão (médios ou grandes) limpo
- Cebola cortada em rodelas finas a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Pimenta do reino moída a gosto
- Noz moscada a gosto
- Cebolinha a gosto
- Algumas pedras de gelo
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- 1 limão
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e noz moscada moída.
- Misture tudo com as mãos e reserve.
- Bata levemente os ovos e acrescente as pedras de gelo, mexa um pouco e acrescente a farinha de trigo, mexa um pouco.
- Mergulhe o camarão na mistura e leve para fritar em óleo quente (coloque o óleo suficiente para o camarão boiar na panela).
- Retire os camarões prontos e coloque-os em uma peneira ou escumadeira com algum papel absorvente (guardanapo serve), para escorrer um pouco do óleo.
- Esquente levemente a cebolinha e a cebola em uma frigideira e jogue por cima dos camarões.
- Coloque fatias de limão e sirva.