Camarão 14

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de camarão (médios ou grandes) limpo
  • Cebola cortada em rodelas finas a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Algumas pedras de gelo
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e noz moscada moída.
  • Misture tudo com as mãos e reserve.
  • Bata levemente os ovos e acrescente as pedras de gelo, mexa um pouco e acrescente a farinha de trigo, mexa um pouco.
  • Mergulhe o camarão na mistura e leve para fritar em óleo quente (coloque o óleo suficiente para o camarão boiar na panela).
  • Retire os camarões prontos e coloque-os em uma peneira ou escumadeira com algum papel absorvente (guardanapo serve), para escorrer um pouco do óleo.
  • Esquente levemente a cebolinha e a cebola em uma frigideira e jogue por cima dos camarões.
  • Coloque fatias de limão e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.