Ingredientes:
Para temperar o frango:
- 1 kg de filé de frango cortado em tirinhas
- Suco de 3 limões grandes
- Sal, sazon vermelho
- E tempero a gosto
Para fazer o molho:
- 4 colheres de manteiga
- 3 cebolas médias raladas
- 3 cenouras médias em rodelas finas
- 1 folha de louro
- 300 g de cogumelos fatiados
- 3 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 gemas
- 2 latas de creme de leite
- 1 colheres (sopa) suco de limão
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o limão, sal, sazon vermelho; ou qualquer outro tempero de sua preferência. Reserve
- Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte o frango, e deixe dourar também.
- Depois de dar uma cozida no frango, junte a cenoura, o louro, o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos
- Enquanto isso, à parte, misture bem gemas, o creme de leite (com soro), e o limão
- Assim que terminar os 15 minutos
- De cozimento do frango desligue o fogo e junte imediatamente o molho de creme de leite
- Sirva em seguida com salsinha picadinha por cima
Fonte: http://www.tagostoso.com