Camarão com Catupiry Fácil

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • Suco de 1 limão
  • Coentro a gosto picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de camarão
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 embalagens de requeijão tipo catupiry

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões.
  • Em um refratário, tempere o camarão com sal, alho, cebola, tomate, suco de limão e o coentro.
  • Tampe o refratário, e deixe marinar por 30 minutos.
  • Numa frigideira, coloque o azeite o camarão, deixando refogar por alguns minutos.
  • Coloque a massa de tomate.
  • Em um pouco de água, dissolva a farinha de trigo e junte ao refogado.
  • Cozinhe até encorpar.
  • Em um pirex, coloque uma das embalagens de requeijão.
  • Por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão.
  • Leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.