Ingredientes:
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- Suco de 1 limão
- Coentro a gosto picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de camarão
- 1 lata de massa de tomate
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 embalagens de requeijão tipo catupiry
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões.
- Em um refratário, tempere o camarão com sal, alho, cebola, tomate, suco de limão e o coentro.
- Tampe o refratário, e deixe marinar por 30 minutos.
- Numa frigideira, coloque o azeite o camarão, deixando refogar por alguns minutos.
- Coloque a massa de tomate.
- Em um pouco de água, dissolva a farinha de trigo e junte ao refogado.
- Cozinhe até encorpar.
- Em um pirex, coloque uma das embalagens de requeijão.
- Por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão.
- Leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br