Ingredientes:
Hambúrguer:
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30 g de alcatra limpa
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1 colher (sopa) de queijo prato ralado
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Sal
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Pimenta do reino
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1 pão sírio
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Fatias de tomate
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Folhas de alface
Molho:
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8 colheres (sopa) de queijo cottage
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1 colher (sopa) de mostarda
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4 claras cozidas
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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2 colheres (café) de molho inglês
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Sal
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Pimenta do reino
Modo de Preparar:
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Tire toda a gordura da carne (só vai com a gordura de cima).
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Corte os bofes finos e depois corte as tiras finas, também.
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Pique as tiras com a ponta da faca (vai uma porção picadinha).
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Junte a carne picadinha com o queijo prato e forme uma massa.
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Forre um aro com papel filme e molde os hambúrgueres.
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Aqueça bem a grelha, para que o hambúrguer sele e não perca o suco, assim a carne não fica dura, e grelhe o hambúrguer.
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Tempere com sal e pimenta depois de grelhado para não perder o suco.
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Junte os ingredientes do molho e bata no liquidificador até ficar homogêneo e com consistência de maionese.
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Aqueça o pão sírio no forno para ficar crocante.
Montagem:
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Arrume uma metade de pão sírio, depois um pingo de molho cottage, hambúrguer, alface, 3 rodelas de tomate, outro pingo de molho cottage, e a outra metade de pão sírio.