Crepe Recheado com Peito de Frango e Poró

Ingredientes:

Crepes:

  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 gemas
  • 60 g de manteiga
  • 1 talo de poró em fatias
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 l de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino

Molho Bechamel:

  • 1/2 l de leite fervido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Noz moscada ralada e sal
  • 100 g de parmesão

Modo de Preparar:

Crepes:

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  • Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  • Retire e proceda a operação novamente.

Recheio:

  • Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  • Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.
  • Amarre-os com as tiras de poró.

Molho Bechamel:

  • Doure a manteiga com a farinha e despeje o leite fervido e mexa bem rápido até ficar cremoso.
  • Regule de sal.
  • Numa travessa coloque o molho bechamel e os crepes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Liana Maria Lidger Conrado Pereira – http://ereceitas.com.br

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