Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- Sal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates picados
- 1 colher (sopa) de catchup
- Pimenta do reino
- Molho inglês
- Azeitona verde picada
- ½ lata de creme de leite
- Salsinha picada
- 1 caixa de catupiry
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em água e sal, junto com a cebola e o alho.
- Depois de cozido, escorra e desfie.
- Aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Junte o frango desfiado e refogue.
- Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao frango.
- Adicione o catchup, a pimenta, o molho inglês e a azeitona picada e mexa bem.
- Retire a panela d o fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha.
- Misture.
- Forre uma fôrma refratária com catupiry.
- Coloque o frango e, por cima, arrume o restante do catupiry em pedaços. Leve ao forno até derreter o catupiry.
- Sirva bem quente, como prato único.
Fonte: http://www.saborearte.com.br