Salada de Arroz, Frango e Vegetais

Ingredientes:

  • 300 g de filé de frango cortado em tiras finas
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de limão
  • 100 g de Ervilha Grano
  • 1 xícara de Cenoura Baby Grano
  • 1 pé de alface pequeno
  • ½ maço de agrião
  • ½ xícara de mini espiga de milho em conserva
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

Molho

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de vinagre balsâmico
  • 1 colher de mostarda

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal.
  • Doure em uma frigideira antiaderente e tempere com o suco de limão. Reserve.
  • Descongele a ervilha e a cenoura no vapor por 5 minutos, reserve-as.
  • Arrume as folhas em uma saladeira ou em pratos individuais.
  • Em outro recipiente, misture o arroz, o milho verde, as ervilhas, as cenouras e, por último, adicione o frango.
  • Coloque para servir com as folhas.

Molho

  • Misture os ingredientes.
  • Regue o molho sobre a salada.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.