Bolinho Especial de Tomate Seco

Ingredientes:

  • ¾ xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de arroz cru
  • Páprica picante e sal a gosto
  • 1 litro de água fervente
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo mussarela de búfala picado
  • 100 g de tomate seco picado
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e frite a cebola.
  • Junte o arroz e refogue bem.
  • Acrescente páprica e sal.
  • Adicione a água e cozinhe, sem deixar secar.
  • Junte o queijo parmesão ralado, apague o fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente a farinha de trigo e os ovos.
  • Misture com um garfo até ficar homogêneo.
  • Abra poções de massa na palma da mão e recheie com a mussarela e o tomate seco.
  • Enrole como bolinhas, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.