Ingredientes:
- ¾ xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- ½ kg de arroz cru
- Páprica picante e sal a gosto
- 1 litro de água fervente
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 g de queijo mussarela de búfala picado
- 100 g de tomate seco picado
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e frite a cebola.
- Junte o arroz e refogue bem.
- Acrescente páprica e sal.
- Adicione a água e cozinhe, sem deixar secar.
- Junte o queijo parmesão ralado, apague o fogo e deixe esfriar.
- Acrescente a farinha de trigo e os ovos.
- Misture com um garfo até ficar homogêneo.
- Abra poções de massa na palma da mão e recheie com a mussarela e o tomate seco.
- Enrole como bolinhas, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.