Camarão à New Orleans 04

Ingredientes:

  • 2  colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2  colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1  colher (chá) de tomilho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 100 g de camarão limpo
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Refogar na manteiga a cebola e o alho picados.
  • Juntar o salsão os camarões, os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água.
  • Ferver durante 10 minutos.
  • Acrescentar o arroz e cozinhar em fogo baixo, durante 15 minutos.
  • Colocar um pouco mais de água, se necessário.
  • Verificar se o arroz está no ponto e servir polvilhado com salsinha picada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.