Ingredientes:
- 5 camarões, grandes
- Sal, pimenta branca e azeite a gosto
- 1 cenoura, em rodelas finas
- 1 cebola, em rodelas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de whisky
- 1 lata de cerveja
- 1 colher (chá) de molho de ostras
- Sal e pimenta tabasco a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com o sal e pimenta e doure no azeite; reserve.
- Numa panela média dourar na manteiga as cebolas e as cenouras e cubra com o açúcar mascavo.
- Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 30 minutos em fogo médio.
- Depois bata tudo no liquidificador.
Montagem
- Coloque no centro do prato o purê de mandioquinha,
- Ao redor coloque as cenouras em rodelas e em forma de coroa sobre o purê
- Monte os camarões com o rabo para cima e para fora.
- Cubra com o molho e salpique salsinha bem picada
Fonte: http://www.suareceita.com.br