Lanche de Calabresa Temperado

Ingredientes:

  • 1 pão de metro
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • ½ pé de alface lavado e picado
  • 2 linguiças calabresas sem pele e fatiadas
  • 2 tomates fatiados
  • 100 g de queijo provolone
  • 200 g de queijo prato
  • Azeitonas para decorar

Modo de Preparar:

  • Frite a calabresa na própria gordura até dourar levemente.
  • Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese, a calabresa, o provolone, o queijo prato, o tomate e a alface.
  • Feche o pão, corte em fatias grossas e enfeite com azeitonas espetadas em palitos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.