Torta de Palmito 05

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Sal

Recheio:

  • 2 palmitos em conserva, finamente picados
  • 250 g de carne moída
  • 2 ovos cozidos
  • 10 azeitonas pretas sem caroços
  • Salsa, cebolinha e finas ervas

Modo de Preparar:

  • Refogue bem a carne com o óleo, cebola batida, alho amassado e finas ervas.
  • Deixe dourar e junte o sal, pimenta-do-reino, louro, salsa e cebolinha.
  • Junte água aos pouquinhos até a carne ficar macia.
  • Junte então a carne o palmito, as azeitonas e os ovos picadinhos.
  • Engrosse o recheio com 1 colher de farinha de trigo dissolvida em leite.
  • Deixe esfriar e prepare da seguinte maneira:
  • Peneire juntos os ingredientes secos, misture o óleo e o leite, pouco a pouco, trabalhando a massa rapidamente.
  • Quando estiver lisa e úmida, tome uma forma refratária bem untada e forre-a com a massa.
  • Despeje e espalhe o recheio frio.
  • Cubra então com a massa restante, pincele com a gema e leve ao forno médio para assar.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.