Risoto de Salsicha 01

Ingredientes:

  • 10 g de cebola
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 5 g de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 salsicha tipo Schublig
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 g de salsinha
  • 50 g de tomate seco
  • 10 ml de conhaque
  • 150 g de arroz arbóreo
  • Queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente adicionar uma colher de manteiga, a cebola picada, o alho, vinho branco, o arroz e um copo de água com caldo de galinha.
  • Cozinhar durante 15 minutos.
  • Em outro recipiente adicionar manteiga, cebola, alho, vinho branco e salsicha.
  • Refogar.
  • Coloque por último o tomate seco.
  • No mesmo recipiente do arroz juntar o refogado de salsicha e queijo ralado.

Fonte: http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.