Ingredientes:
- 400 g de carne moída
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 batatas cozidas e fatiadas
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 1 tomate fatiado
- Margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Arroz e salada para acompanhar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a carne, o ovo; a mostarda, a cebola, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem e coloque em um refratário de 25 cm de diâmetro untado com margarina.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, retire o papel e escorra o líquido que se formou.
- Cubra com as fatias de batata, a mussarela ralada, as fatias de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve novamente ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo e dourar levemente.
- Sirva acompanhada com arroz e salada.
Fonte: Ana Beatriz – http://guiadereceitas.uol.com.br