Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- Margarina para untar
Recheio:
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ kg de berinjela sem casca cortada em cubos
- Orégano e sal a gosto
- 3 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Queijo meia cura ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade em um refratário redondo de 22 cm, untado e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, frite o alho no azeite, junte a berinjela, sal e refogue por 10 minutos ou até amolecer. Retire e coloque na fôrma reservada.
- Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre o refogado de berinjela.
- Cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Mirian Soro – http://guiadereceitas.uol.com.br