Rolinho de Frango 03

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 1 xícara (chá) de queijo prato passado no ralo fino
  • 1/4 de colher (chá) de queijo prato passado no ralo grosso
  • 3/4 de colher (chá) de pão torrado e moído
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/3 colher (chá) de manteiga
  • 1 (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme.
  • Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé.
  • Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino.
  • Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito.
  • Misture o queijo ralado restante com o pão moído.
  • Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo.
  • Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo.
  • Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos.
  • Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso.
  • Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.