Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 4 fatias de presunto
- 1 xícara (chá) de queijo prato passado no ralo fino
- 1/4 de colher (chá) de queijo prato passado no ralo grosso
- 3/4 de colher (chá) de pão torrado e moído
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/3 colher (chá) de manteiga
- 1 (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme.
- Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé.
- Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino.
- Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito.
- Misture o queijo ralado restante com o pão moído.
- Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo.
- Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo.
- Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos.
- Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso.
- Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido.
Fonte: http://manequim.abril.com.br