Salada Suflê

Ingredientes:

  • Cenoura,
  • Chuchu,
  • Vagem,
  • Repolho
  • Couve flor
  • Milho,
  • Ervilha
  • Palmito
  • 3 ovos
  • 1 pires de queijo parmesão ralado

Molho branco

  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher de margarina light
  • 3 colheres de trigo
  • 1 colher pequena de sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe no vapor cenoura, chuchu, vagem, repolho, couve-flor, misture mais milho, ervilha e palmito.
  • Ponha num refratário.
  • Faça um molho branco levando os ingredientes indicados ao fogo e mexendo até engrossar.
  • Coloque o molho branco sobre os legumes.
  • A seguir, bata 3 claras em neve, acrescente as gemas e um pires de queijo parmesão ralado, ponha sobre o molho branco e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://milreceitas.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.