Salada Capri 04

Ingredientes:
- 4 muçarelas de búfala médias
- 4 tomates holandeses
- 1 berinjela
- 100 g de presunto de Parma
- 80 g de azeitonas pretas
- 200 g de azeite
- Suco de 1 limão
- Manjericão
- Sal
- Pimenta-verde
Salada Capri 04
Modo de Preparar:
- Coloque dois litros de água para ferver.
- Faça um X nos tomates, mergulhe na água fervendo por 1 minuto, retire e passe imediatamente para uma bacia com água fria para parar o cozimento.
- Enxugue os tomates e retire a pele.
- Limpe o interior preservando a polpa e mantenha na geladeira até o momento de montar a salada.
- Corte quatro rodelas de 2 cm de berinjela e leve ao forno, regadas com azeite por 15 minutos.
- Retire do forno e reserve até no momento de servir.
- Reserve algumas folhas de manjericão para decorar.
- Corte o restante bem miudinho, misture ao restante do azeite, adicione ao suco de limão, tempere com um pouco de sal e pimenta, macere as azeitonas e reserve.
Montagem:
- Coloque no centro do prato, uma rodela de berinjela, duas fatias de presunto de Parma, uma metade de um tomate.
- Encaixe a muçarela dentro, regue com um pouco de molho de manjericão.
- Coloque a outra parte do tomate por cima.
- Decore e sirva.