Sanduíche de Carne Moída ao Forno

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 4 pães franceses
  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 8 fatias de mussarela

Modo de Preparar:

  • Misture a maionese com a mostarda e o catchup.
  • Corte os pães ao meio e besunte-os com essa pasta.
  • Misture a carne refogada com as azeitonas, a salsa e o ovo.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.
  • Recheie cada sanduíche com uma fatia de mussarela, porção da carne e outra fatia de mussarela.
  • Feche-os, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno, apenas para aquecer bem o pão e derreter o queijo.
  • Tire do forno e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.