Enrolado de Frango com Massa de Pastel

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 1 rolo de massa de pastel

Para pincelar:

  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por dois minutos.
  • Acrescente a farinha dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.
  • Deixe esfriar bem.
  • Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  • Distribua o recheio e enrole com um rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220°C durante 20 minutos ou até dourar.

DICA: Substitua a massa de pastel por massa folhada

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

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