Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
- 1 rolo de massa de pastel
Para pincelar:
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por dois minutos.
- Acrescente a farinha dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar até engrossar.
- Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.
- Deixe esfriar bem.
- Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
- Distribua o recheio e enrole com um rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220°C durante 20 minutos ou até dourar.
DICA: Substitua a massa de pastel por massa folhada