Arroz à Paulista

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Para o recheio:

  • 100 g de presunto picado
  • 200 g de lingüiça em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola e o alho com o óleo.
  • Junte os tomates e refogue por 10 minutos.
  • Adicione a salsinha e cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque o arroz Tio Urbano, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
  • Unte um refratário com manteiga e forre com uma camada de arroz.
  • Polvilhe com queijo e arrume por cima uma camada de ervilhas e uma de presunto.
  • Cubra com uma camada de arroz e polvilhe com queijo ralado.
  • Arrume as camadas: a lingüiça, rodelas de ovos cozidos e azeitonas.
  • Cubra com arroz Tio Urbano e pincele com a gema, misturada com manteiga e leite.
  • Enfeite com azeitonas doure no forno brando.
  • Desenforme e sirva quente.

Fonte: http://www.urbano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.