Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Para o recheio:
- 100 g de presunto picado
- 200 g de lingüiça em rodelas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de ervilhas
- 2 ovos
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparar:
- Frite a cebola e o alho com o óleo.
- Junte os tomates e refogue por 10 minutos.
- Adicione a salsinha e cozinhe por 3 minutos.
- Coloque o arroz Tio Urbano, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
- Unte um refratário com manteiga e forre com uma camada de arroz.
- Polvilhe com queijo e arrume por cima uma camada de ervilhas e uma de presunto.
- Cubra com uma camada de arroz e polvilhe com queijo ralado.
- Arrume as camadas: a lingüiça, rodelas de ovos cozidos e azeitonas.
- Cubra com arroz Tio Urbano e pincele com a gema, misturada com manteiga e leite.
- Enfeite com azeitonas doure no forno brando.
- Desenforme e sirva quente.
Fonte: http://www.urbano.com.br