Ingredientes:
- 2 kg de filé de merluza
- 500 g de camarão fresco, tamanho pequeno
- 1 lata de molho de tomate
- 4 tomates picados em cubos
- 3 cebolas picadas em cubos
- 1 pimentão picado em cubo
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- Coentro
- 2 colheres (café) de tempero
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de merluza com o coentro e sal a gosto
- Em uma panela grande refogue o camarão com o óleo e tempero
- Deixe fritar por alguns minutos
- Separe o camarão em um prato
- Na mesma panela que o camarão foi refogado, aproveite o óleo e junte o alho
- Deixe dourar e depois refogue o tomate, o pimentão e a cebola
- Acrescentar o molho de tomate e sal a gosto
- Faça camadas com o filé no molho
- Uma camada de camarão por cima do filé, e acrescente a pimenta do reino
- Por fim, junte uma camada de azeitona
- Deixe cozinhar tudo por uns 25 minutos
- Acompanha purê de batatas ou arroz branco