Ingredientes:
- ½ kg de cação em postas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho (grande) picado
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de coentro (ou salsa) picado
- 1 ovos
- 1 colher (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo abundante para fritar
- Fatias de limão para decorar
Modo de Preparar:
- Tempere o cação com o sal, pimenta, alho, limão e coentro.
- Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.
- Bata o ovo ligeiramente, com a água.
- Coloque a farinha de rosca em outro prato raso.
- Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado.
- Vire e repita a operação do outro lado.
- Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco ou um Risoto de Limão.
Dica: Utilize dois garfos para virar
Fonte: http://www.ilhagrande.org