Risoto Alla Milanese 01

Ingredientes:

  • 300 g de arroz;
  • 50 g de manteiga;
  • 70 g de parmesão ralado;
  • 1 cebola;
  • 1 pitada de açafrão;
  • 50 ml de vinho branco seco;
  • Sal e pimenta.

Modo de Preparar:

  • Numa panela derreta metade da manteiga e cozinhe a cebola bem picada.
  • Deixe fritar a cebola até que fique transparente.
  • Em seguida junte o arroz e deixe cozinhar por um tempo.
  • Junte o vinho e aumente o fogo para que evapore.
  • Mantenha o cozimento do arroz acrescentando caldo quente de carne e continue mexendo.
  • Com a última colocação de caldo, junte o açafrão.
  • Desligue o fogo e junte o restante da manteiga e o queijo parmesão, misturando bem.
  • Deixe o risoto repousar um pouco, depois mexa vagarosamente e sirva em seguida.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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