Beirute 01

Ingredientes:

  • 1 pão sírio
  • 6 fatias de rosbife (ou 3 fatias de presunto)
  • 2 fatias de queijo prato
  • Maionese
  • Rodelas de tomate
  • Orégano
  • 2 folhas de alface
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas “casquinhas” de massa, sem separar os dois lados, como se abrisse uma bolsa.
  • Passe maionese em um dos lados do pão.
  • Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal.
  • Cubra com uma folha de alface.
  • Se quiser quente, leve ao forno, até que doure ligeiramente o pão e derreta o queijo.
  • Sirva a seguir.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.