Coroa de Arroz 01

Ingredientes:

  • 3 ovos batidos
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Bata ligeiramente os ovos, junte o leite, a farinha de trigo e acrescente sem bater, os demais ingredientes.
  • Unte uma fôrma de anel com manteiga e polvilhe com farinha de rosca torrada.
  • Coloque a mistura de arroz.
  • Leve ao forno por 8 a 10 minutos na potência máxima.
  • Deixe 10 minutos no tempo de espera antes de desenformar.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.