Carpaccio de Pupunha e Brócolis

Ingredientes:

  • 1 pão francês cortado em cubinhos pequenos (50 g)
  • 1 colher (sopa) de orégano (5 g)
  • 2 xícaras (chá) de palmito pupunha fresco, cortado em fatias finas (250 g)
  • Folhas de rúcula

Molho

  • 1 colher (sopa) bem rasa de azeite (6 g)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco (20 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (10 ml)
  • 1 colher (sopa) de alcaparras pequenas (15 g)
  • 1 colher (chá) de mostarda (2 g)

Modo de Preparar:

  • Umedeça os cubinhos de pão com água e misture o orégano.
  • Leve ao forno quente até ficar crocante. Reserve.
  • Enfeite a borda de quatro pratos individuais com a rúcula.
  • Distribua o palmito no centro.
  • Misture os ingredientes do molho e coloque por cima.
  • Enfeite com os cubinhos de pão e orégano e sirva.

Fonte: http://www.xenicare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.