Ingredientes:
- 1 pão francês cortado em cubinhos pequenos (50 g)
- 1 colher (sopa) de orégano (5 g)
- 2 xícaras (chá) de palmito pupunha fresco, cortado em fatias finas (250 g)
- Folhas de rúcula
Molho
- 1 colher (sopa) bem rasa de azeite (6 g)
- 2 colheres (sopa) de vinho branco (20 ml)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (10 ml)
- 1 colher (sopa) de alcaparras pequenas (15 g)
- 1 colher (chá) de mostarda (2 g)
Modo de Preparar:
- Umedeça os cubinhos de pão com água e misture o orégano.
- Leve ao forno quente até ficar crocante. Reserve.
- Enfeite a borda de quatro pratos individuais com a rúcula.
- Distribua o palmito no centro.
- Misture os ingredientes do molho e coloque por cima.
- Enfeite com os cubinhos de pão e orégano e sirva.
Fonte: http://www.xenicare.com.br