Moqueca de Camarão 09

Moqueca de Camarão 09Ingredientes:

  • 400 g de camarões médios limpos,
  • Suco de 2 limões
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões verdes, sem pele, picados,
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 maço pequeno de coentro picado
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  • Em uma panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão.
  • Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos.
  • Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais).
  • Adicione o coentro e o cheiro-verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.

Fonte: Foodstylist Fabiana Badra – http://receitas.ig.com.br

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