Lasanha de Tofu e Berinjela

Lasanha de Tofu e BerinjelaIngredientes:

  • 4 berinjelas médias cortadas em tiras finas;
  • 3 colheres [sopa] de manjericão picado;
  • Azeite de oliva extravirgem;
  • 1 pedaço de tofu amassado com um garfo e temperado com azeite e sal;
  • 4 tomates maduros cortados em cubos pequenos;
  • Sal e noz-moscada a gosto;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 cebola média picada.

Modo de Preparar:

  • Deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por alguns minutos.
  • Grelhar as fatias de berinjela com uma pincelada de azeite ou cozinhe por 5 minutos em água fervente.
  • Em uma frigideira, refogar o alho e a cebola na manteiga, acrescentar, o tomate, o manjericão e acertar o sal.
  • Em uma fôrma refratária média, fazer camadas com berinjela, o queijo ou tofu e o refogado de tomate.
  • Por fim a noz-moscada e azeite e colocar no forno por 35 minutos.

Fonte: Nutricionista Fernanda Scheer – http://fernandascheer.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.