Polenta Romana

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 envelopes de caldo de carne
  • 1/2 kg de fubá
  • 1 lata de Molho Refogado Peneirado Olé
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 250 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes picadas Olé
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 g de queijo branco cortado em cubinhos

Modo de Preparar:

  • Refogue no azeite, a cebola e o alho.
  • Tempere a carne com sal e pimenta, junte a carne ao refogado.
  • Adicione o Molho Refogado Peneirado Olé e as Azeitonas Verdes picadas Olé. Reserve.
  • Ferva o leite com o caldo de carne, assim que levantar fervura despeje aos poucos, em chuva, o fubá.
  • Mexa a polenta sem parar, até que a polenta desgrude da panela.
  • Coloque em um refratário a metade da polenta, despeje o molho de carne moída, os pedaços de queijo.
  • Cubra com a polenta restante.
  • Sirva em seguida.

Dica: sirva com vinho tinto.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

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