Sanduíche de Carne Moída e Linguiça

Ingredientes:

  • 6 pães de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de Mostarda Olé
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 250 g de lingüiça de porco fresca sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem Tetra Pak (260g) de Molho de Tomate Refogado Peneirado Olé

Modo de Preparar:

  • Corte os pães ao meio e retire o miolo.
  • Esmigalhe o miolo e coloque-o em uma vasilha com 4 colheres (sopa) de água.
  • Junte a salsa, a Mostarda Olé, o orégano e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • Doure a lingüiça na manteiga e junte a carne moída, a cebola, o alho e o sal.
  • Deixe fritar mais um pouco e coloque o Molho de Tomate Refogado Peneirado Olé.
  • Cozinhe por uns 5 minutos e desligue.
  • Misture o miolo do pão reservado, divida esse recheio entre as metades de pão e distribua em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio (220ºC) por 15 minutos.
  • Sirva com chá gelado.

Dica: A lingüiça de porco pode ser substituída por lingüiça de frango, na mesma quantidade.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.