Ingredientes:
- 6 pães de sua preferência
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de Mostarda Olé
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 250 g de lingüiça de porco fresca sem pele
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 embalagem Tetra Pak (260g) de Molho de Tomate Refogado Peneirado Olé
Modo de Preparar:
- Corte os pães ao meio e retire o miolo.
- Esmigalhe o miolo e coloque-o em uma vasilha com 4 colheres (sopa) de água.
- Junte a salsa, a Mostarda Olé, o orégano e a pimenta-do-reino. Reserve.
- Doure a lingüiça na manteiga e junte a carne moída, a cebola, o alho e o sal.
- Deixe fritar mais um pouco e coloque o Molho de Tomate Refogado Peneirado Olé.
- Cozinhe por uns 5 minutos e desligue.
- Misture o miolo do pão reservado, divida esse recheio entre as metades de pão e distribua em uma assadeira.
- Leve ao forno médio (220ºC) por 15 minutos.
- Sirva com chá gelado.
Dica: A lingüiça de porco pode ser substituída por lingüiça de frango, na mesma quantidade.