Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de Catchup Olé em embalagem Tetra Pak
- 350 g de presunto fatiado
- 300 g de queijo prato fatiado
- 2 tomates médios em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Unte com manteiga um refratário retangular e forre o fundo com uma parte do pão.
- À parte, misture o leite, a noz-moscada, o sal, os ovos e o Catchup Olé.
- Umedeça o pão no refratário com 1/3 dessa mistura.
- Cubra com presunto e queijo prato.
- Repita as camadas mais uma vez, seguindo o mesmo procedimento e finalize com uma camada de pão umedecido com a mistura de Catchup Olé.
- Distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por 45 minutos.
- Sirva com suco de frutas.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru e o queijo prato por mussarela.